Comment bien manger, de manière durable, sans asphyxier la planète 🌍 ?
Affrontons la réalité en face : aujourd’hui, dans les pays occidentaux, on mange trop de viande. Et si on en mangeait moins, mais de meilleure qualité ?
La start-up Hachés de France a décidé d’offrir transparence et durabilité avec une viande plus respectueuse de l’environnement et de l’animal.
Bon visionnage à toutes et tous et à très vite pour de nouvelles aventures Ninkasi Stories !
Ce reportage s’inscrit dans le cadre du projet « Ninkasi Stories, les belles rencontres nous font grandir ».
Change est une série de reportages conçus dans le cadre des programmes Ninkasi Stories que vous pouvez retrouver sur le Ninkablog et les réseaux sociaux (fb, ig, Linkedin) du Ninkasi. N’hésitez pas à nous dire ce que vous nous avez pensé en commentaire et à le partager autour de vous.
À bientôt pour de nouvelles rencontres inspirantes ! ❤️✌️
Et pour retrouvez les précédents épisodes de la série Alimentation Durable sur notre chaîne Youtube Ninkasi Stories, c’est ici que ça se passe ⬇️