#WeAreNinkasi
Jeu. 28 Mar. 2024

Charlie Faron : « Faire ce que j’ai envie quand j’ai envie »

Encré dans la réalité

Styliste, designer, chanteur, compositeur… et maintenant cuistot ! Dans ce nouvel Ă©pisode de Dans La Sauce, Thibault met Charlie Faron dans la sauce. Et pas n’importe quelle sauce ! Si je vous dis grillĂ©, caramĂ©lisĂ© et asiatique, vous me dĂ®tes ? La sauce Teriyaki bien sĂ»r ! On enfile son tablier, c’est parti đź”˝

Teriyaki, be happy

C’est la moustache saillante que Charlie a reçu Thibault au cĹ“ur de la boutique EncrĂ©, dans le 1er arrondissement de Lyon.

Et nos deux hĂ©ros du jour n’ont pas chĂ´mĂ© : visite de la boutique et de la fabrique, jongler avec une orange et un couteau, jouer avec le gerbeur… Bref, une journĂ©e de boulot remplie.

Mais on n’a pas oubliĂ© la mission principale, cuisiner une sauce teriyaki. Et on a senti que c’Ă©tait une première fois, autant pour Thibault et Charlie…

Suivez la recette 👨‍🍳

Pour reproduire la sauce teriyaki de Thibault et Charlie, vous aurez besoin de :

  • miel
  • sauce soja (salĂ©e, cela va de soit)
  • sakĂ© japonais
  • ail hachĂ©
  • gingembre frais
  • orange pressĂ©e

Maintenant, c’est Ă  vous de jouer !

 

Ce reportage s’inscrit dans le cadre du projet « Ninkasi Stories, les belles rencontres nous font grandir ».

Dans La Sauce est une série de reportages conçus dans le cadre des programmes Ninkasi Stories que vous pouvez retrouver sur le Ninkablog et les réseaux sociaux (Facebook, Instagram, Linkedin) du Ninkasi. N’hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé en commentaire et à le partager autour de vous.

Retrouvez les derniers reportages de cette série :

À bientôt pour de nouvelles rencontres inspirantes ! ❤️✌️

* Optionnel
En laissant un commentaire vous acceptez de laisser votre nom/ pseudo pour affichage sur le site et votre adresse mail pour pouvoir vous contacter à propos de votre commentaire uniquement si besoin. Vous pouvez à tout moment demander l’anonymisation de vos commentaires.

Les 5 pépites de la nouvelle carte
Mar. 9 avril 2024Les 5 pépites de la nouvelle carteArticle suivant