Il doit bien être jetlagé Loïc quand même 🥱 Après avoir voyagé jusqu’en Thaïlande pour découvrir les secrets de la sauce Sriracha, notre ambassadeur food s’envole au Mexique pour ce deuxième épisode de Dans La Sauce 🌮 Au menu : de la salsa roja !
Cette sauce rouge et pimentée est utilisée au Mexique et dans la plupart des autres pays latins. Mais attention, chaque pays a sa spécialité et sa version !
Mais la salsa roja, ce n’est pas qu’une histoire de sauce, c’est bien plus que ça ! C’est l’histoire d’un pays, d’une culture, d’une musique mais pas n’importe quelle musique, la cumbia ! Olé !
Mais on ne vous en dit pas plus, on laisse Hernan raconter la folle histoire de la salsa roja, de Kumbia Boruka et du lien entre la food et la musique !
🔥 Pour retrouver l’épisode précédent, c’est par ici !
Pour la recette, rien de plus simple, faites revenir cette petite bombe à la casserole pendant quelques minutes 💣 Une fois que les ingrédients ont des traces de bronzages, on mixe le tout et le tour est joué !
🌶 Alors elle est comment cette salsa roja maison ?
Retrouvez tout l’univers de Fouapa sur son Instagram. Allez le follow, ça lui fera plaisir !
Ce programme s’inscrit dans le cadre du projet « Ninkasi Stories, les belles rencontres nous font grandir ».
Change est une série de reportages conçus dans le cadre des programmes Ninkasi Stories que vous pouvez retrouver sur le Ninkablog et les réseaux sociaux (Facebook, Instagram, Linkedin) du Ninkasi. N’hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé en commentaire et à le partager autour de vous.
Restaurant très sympa très bon accueil et très bon repas à conseiller