Sur le comptoir de Lysanne, c’est le podcast dans lequel on parle de la bière autour d’une bière. On poursuit ce début d’année 2022 avec notre série de podcasts sur les styles de bières et quoi de mieux que le mois de janvier et son fameux Dry January pour parler de bières sans alcool.
Dans cet épisode Lysanne retrouve Paolo Bouquin, commercial Europe pour la brasserie Athletic Brewing basée aux Etats Unis et Certified Cicerone pour une dégustation de bières sans alcool diverses et variées.
Ce podcast s’inscrit dans le cadre du projet « Ninkasi Stories, les belles rencontres nous font grandir ».
On se retrouve vite pour le prochain épisode…❤️
RETROUVEZ TOUS LES EPISODES DU COMPTOIR DE LYSANNE :
SAISON 1 :
L’Histoire de la bière avec Hervé Marziou 1/3
L’Histoire de la bière avec Hervé Marziou 2/3
L’Histoire de la bière avec Hervé Marziou 3/3
SAISON 2 :
La place de la Femme dans la bière avec Elisabeth Pierre 1/3
La place de la Femme dans la bière avec Elisabeth Pierre 2/3
La place de la Femme dans la bière avec Elisabeth Pierre 3/3
SAISON 3 :
Les ingrédients de la bière : le malt avec la soyeuse 1/6
Les ingrédients de la bière : l’eau avec David Hubert 2/6
Les ingrédients de la bière : le houblon avec Veyrat 3/6
Les ingrédients de la bière : la levure avec La Montagnarde 4/6
Les ingrédients de la bière : le bois avec Ammonite 5/6
Les ingrédients de la bière : les plantes et les épices avec Nomade Brewery 6/6
SAISON 4 :
La bière sans alcool : moins d’excès pour autant de choix 1/2
N’hésitez pas à suivre notre compte Spotify ou Deezer !
Pour ceux qui veulent approfondir le sujet et visiter notre brasserie à Tarare, c’est possible, toutes les infos sont dans cet article !
Animé par Lysanne Desroches. Réalisé, monté, et mixé par Sébastien Domeau.
Production et coordination Pauline Schmitt.