Quand on a imaginé la nouvelle carte, on avait trois mots en tête : cheese, réconfort et gourmandise. Une carte pensée pour faire sourire votre estomac, réchauffer vos journées glacées et offrir ce petit shot de réconfort qu’on adore en hiver. Allez, on vous laisse découvrir nos 5 nouveautés… À savourer dès maintenant !
🚩 L’année dernière, vous l’aviez adoré ! Un burger qui nous fait penser à ce vieux copain qu’on a pas vu depuis longtemps. On l’adore et on aimerait le voir un peu plus.
🍔On vous rafraîchit la mémoire ! Le Pepperazzi, c’est un burger avec une sauce au poivre Ninkasi toute douce, du morbier AOP, du jambon blanc et de la salade.
Et comme tout burger Ninkasi, vous choisissez votre base entre : bœuf VBF, pulled pork à la bière blonde Ninkasi, poulet français mariné (-1€), ou galette de lentilles vertes bio (-1€). C’est vous le chef !
Vous voyez ce burger avec le fromage qui coule quand vous tapez un croc ? C’est le Creamy Hendrix ! Un banger fondant et réconfortant pour tous nos kiffeurs de fromage 🧀
🍔 Au cœur de ce petit plaisir coupable : du Saint Marcellin, une crème de champignons aux cèpes, du lard fumé, des oignons frits, oignons rouges et de la salade.
Et comme dans chaque burger Ninkasi, c’est vous qui choisissez la base 👩🍳
Nouvelle année, nouveau mood ! On laisse les excès derrière et on part sur des vibes plus légères. Pour tous les motivés du début d’année, on a la star de vos bonnes résolutions : notre nouveau P’tit Dwich, le Rolling Peppers 🥪
Qu’est-ce qu’on a mis à l’intérieur de notre pain brioché toasté ? Des aiguillettes de poulet panées croustillantes, une sauce au poivre généreuse et des cornichons pickles.
Pour nos copains végés, vous pouvez remplacer les aiguillettes de poulet par des falafels bio de chez la team Hari&Co. C’est si simple de se faire plaisir 😎
Les croqs, c’est la carte blanche de Marion, notre experte food qui créé toutes les recettes Ninkasi que vous dégustez. Pour cette carte entre neige et fondue, elle a imaginé deux croqs qui font plaiz’ :
🥪 Le Travis Croq : un pain bun, de la Tomme de Savoie IGP, du Saint Nectaire AOP et Fourme d’Ambert AOP.
🥪Le Croq Malone (nouvelle recette) : un pain bun, du morbier AOP, du jambon cru, de la crème de champignons aux cèpes et des cornichons pickles.
🍸A chaque sortie de carte, on adore vous présenter les nouveaux cocktails. Plus colorés, plus originaux, plus givrés, on a encore de la suite dans les idées. En exclusivité, découvrez quelques unes de nos nouveautés :
Pour découvrir le reste de nos créations originales (avec et sans alcools), rendez-vous au bar !
📍 Pour parcourir toute notre carte, rendez-vous ici !