#WeAreNinkasi
Lun. 8 Juil. 2024

Les 5 nouveautés de l’été qui vont vous mettre bien

Ça sonne le début de l'été

It’s Bronzette Time ! Après plus de 25 ans à faire plaisir à vos estomacs, on commence un peu à vous connaître. Et l’été, c’est spécial. Les copains, les terrasses, le soleil, c’est ça les vacances ! Pour vous accompagner, on a prévu une nouvelle carte vraiiiiimeeeeent… Des burgers made in summer, des salades encore plus fraîches, des croqs encore plus croquants… Petit tour d’horizon des 5 bijoux de la nouvelle carte !

Le plus caliente : le Porque Te Basque

On sort sa tenue rouge et blanche pour affronter le Porque Te Basque. Un burger qui puise son inspiration de la cuisine traditionnelle basque : du fromage, du chorizo, du piment et des tomates 🍅

C’est rouge, ça pique un peu mais ça donne surtout envie de prendre la route direction le Sud-Ouest : Bayonne, l’océan et sa feria 🚩

🍔 Au cœur du burger : une protéine au choix, de l’Ossau-Iraty AOP, du chorizo doux, de la sauce basque légèrement pimentée Sakari, des tomates mi-séchées et de la salade.

Le plus cheesy : le Smoky Eilish

Avis à nos cheese addicts : le Smoky Eilish est dans les bacs ! Une toute nouvelle recette pour les aficionados de burgers frais et fumés.

Un burger tout beau tout neuf qui allie la gourmandise du cheddar, du lard et des oignons caramélisés à la fraîcheur de la mayonnaise au romarin Ninkasi 🌿

🍔 Au cœur du burger : une protéine au choix, du cheddar fumé Applewood, une mayonnaise au romarin Ninkasi, des oignons caramélisés, du lard fumé, des cornichons pickles & de la salade.

Le plus farniente : l'Amorosa

Gigi ! Gigi ! Fais-moi une salade qui me fait penser à l’Italie !  On a mis la culture italienne en saladier pour vous faire voyager cet été. Una insalata fresca qui se commande avec l’accent italien.

L’Amorosa, c’est des ingrédients simples et frais qui sentent le soleil. Et oui, parfois, on n’a pas besoin de grand-chose pour partir loin. Mais quel est donc son secret ?

🥗 Au cœur du saladier : des salades mélangées, de la burrata crémeuse, des tomates cerises & des mi-séchées, des oignons rouges, du basilic et de la sauce balsamique Ninkasi

Le plus light : le Nina Saumon

Et si cet été, vous partiez dans les Cyclades ? Une eau turquoise, un soleil au zénith, une petite musique pour l’été et surtout le Nina Saumon ! 

Une petite douceur remplie de fraîcheur pour les petites faims estivales. Parce que oui, parfois on a faim mais pas complètement. Et là, bingo, dégustez le Nina Saumon 💡

🌭 Au coeur du Nina Saumon : du pain brioché, du saumon fumé, du yaourt grec aux herbes, des concombres et de la ciboulette.

Les plus croquant : le Grecque My Heart & le Croqo Loco

Qu’est ce qu’il y a-t-il de plus réconfortant que de manger un croq fondaaaant et croquaaaant ? Pour une double dose de kiff, on a imaginé deux nouvelles recettes !

🥪 Au cœur du Grecque My Heart : du pain brioché toasté, du yaourt grec aux herbes, des tomates mi-séchées et des olives Kalamata.

🥪 Au cœur du Croqo Loco : du pain brioché toasté, de l’Ossau-Iraty AOP, du chorizo doux et de la sauce basque légèrement pimentée de la Maison Petricorena.

1
/2

Et vous, vous êtes de quelle team ? La gourmandise du Smoky Eilish ? La fraîcheur de l’Amorosa ? Le croquant du Grecque My Heart et du Croqo Loco ? A vous de choisir votre camp… ou de tout goûter 😄

🚩 Découvrez notre carte !

 

* Optionnel
En laissant un commentaire vous acceptez de laisser votre nom/ pseudo pour affichage sur le site et votre adresse mail pour pouvoir vous contacter à propos de votre commentaire uniquement si besoin. Vous pouvez à tout moment demander l’anonymisation de vos commentaires.

On goûte une bière aux chamallows 🍡
Mer. 17 juillet 2024On goûte une bière aux chamallows 🍡Article suivant