Dans ce programme Ninkasi Stories, on s’intéresse aux étapes de fabrication du whisky : du chêne au fût, du fût au vigneron puis du vigneron au distillateur.
Cette fois-ci, Lilya Sekkal, notre experte et brand ambassadrice est partie à la rencontre de Frédéric Buisson, vigneron au domaine Henri & Gilles Buisson et Christophe Gremeaux, de la cave Whiskies & Spirits.
Ensemble, ils vont de l’importance de l’empreinte gustative d’un fĂ»t Ă son impact sur le profil aromatique du whisky.
Bon visionnage !
Ce reportage s’inscrit dans le cadre du projet « Ninkasi Stories, les belles rencontres nous font grandir ».
Lilya in the Sky est une série de reportages conçus dans le cadre des programmes Ninkasi Stories que vous pouvez retrouver sur le Ninkablog et les réseaux sociaux (Facebook, Instagram, Linkedin) du Ninkasi. N’hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé en commentaire et à partager cette vidéo autour de vous.
À bientôt pour de nouvelles rencontres inspirantes ! ❤️✌️
Et pour retrouver tous les épisodes de notre série Lilya in the sky sur notre chaîne Youtube Ninkasi Stories, c’est ici que ça se passe ⬇️