Lilya repart sur les routes pour rencontrer les personnes et les métiers qui font le whisky français. Pour cet épisode de rentrée, notre experte whisky s’est penchée sur les céréales, et plus particulièrement l’orge, la base d’un bon single malt. Comment la filière agricole s’organise et s’adapte face aux enjeux d’aujourd’hui et de demain ? Découvrez le nouvel épisode de Lilya In The Sky !
💡 Pour discuter céréales, Lilya s’est rendue chez Malt’In Pott en Haute-Savoie pour rencontrer Vincent, au cœur de sa malterie. Nos deux experts sont ensuite allés au cœur des champs pour mieux comprendre le cycle de vie de l’orge ainsi que les relations entre agriculteurs, malteurs et distillateurs.+
Enfin, pour une pause plus légère, Lilya a retrouvé Margaux de Zest’y Compagnie pour créer un cocktail fruité et céréalier 🍸
Ce reportage s’inscrit dans le cadre du projet « Ninkasi Stories, les belles rencontres nous font grandir ».
Lilya in the Sky est une série de reportages conçus dans le cadre des programmes Ninkasi Stories que vous pouvez retrouver sur le Ninkablog et les réseaux sociaux (Facebook, Instagram, Linkedin) du Ninkasi. N’hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé en commentaire et à partager cette vidéo autour de vous.
À bientôt pour de nouvelles rencontres inspirantes ! ❤️✌️
Et pour retrouver tous les épisodes de notre série Lilya in the sky sur notre chaîne Youtube Ninkasi Stories, c’est ici que ça se passe ⬇️