En avant pour le 3ème tuto cocktail de Lilya, brand ambassadrice Ninkasi et experte en whiskies !
Cette fois-ci, on part sur une recette aussi originale qu’esthĂ©tique : Le Honey Sour.
Il s’agit d’un whisky sour revisitĂ© avec un peu de sirop de miel et de whisky français. On vous laisse dĂ©couvrir ?
Â
Et régalez-vous, tout simplement.
On aime connaître votre avis ❤️ Dites nous ce que vous en avez pensé en commentaire !
Vous souhaitez apprendre de nouveaux cocktails ? Vous pouvez nous rejoindre en live aux prochains évènements Cocktail Factory,
Retrouvez nos autres recettes de cocktails juste ici :Â
PlutĂ´t branchĂ©s whisky ? Dans ce cas, notre sĂ©rie de reportage Ninkasi Stories liĂ©e Ă l’univers du whisky Lilya in the Sky devrait vous combler. Dans ce programme, Lilya part Ă la rencontre de celles et ceux qui font le whisky français.
*Oui, ceci est une référence musicale. 3 points Griffondor à ceux qui trouvent.